Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья г. Кумертау Государственное автономное учреждение социального обслуживания населения

Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья г. Кумертау

НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ РЕАБИЛИТАЦИОННОМУ ЦЕНТРУ И ДЕТЯМ

Новый год – это время чудес, надежд и, конечно же, подарков. Испытать радость от новогоднего чуда мечтает каждый ребёнок, но особенно в этом нуждаются дети с ограниченными возможностями здоровья.

В нашем районе в последние годы сложилась традиция оказания помощи особенным деткам, где важное место занимает и благотворительность, и волонтерская деятельность, и помощь общественных организаций и муниципалитета.
Вчера, 19 декабря, филиал реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья с. Наумовка встречал гостей - главу администрации Стерлитамакского района Анвара Равиловича Абдрафикова, представителей общественной организации «Набат», группу неравнодушных волонтеров нашего района, которые подготовили и провели зажигательную новогоднюю программу.

В последние дни уходящего года гости порадовали своими подарками: к пятнадцатилетию реабилитационного центра заведующей Инне Николаевне Васючковой вручили сертификат на 15 тысяч рублей и долгожданную музыкальную аппаратуру для проведения праздников, досуговых программ, вечеров отдыха. В преддверии Нового года хорошее настроение и заряд позитивных эмоцией подарили волонтеры. Как обычно, игры, забавы, шутки Деда мороза и Снегурочки развеяли скуку, создавая  атмосферу праздника и радости, а теплые слова поздравления и сладкие гостинцы, подаренные главой муниципалитета и представителями общественной организации «Набат»,   дополнили ощущение предновогоднего чуда.  Ответные подарки  и пожелания на новый год прозвучали  в адрес гостей от руководителя   центра реабилитации Инны Николаевны. Зажигательным флешмобом, фотографиями на память и разговорами по душам завершился этот предновогодний вечер.

Приятно осознавать, что в наше непростое время есть люди, способные выделить время и готовые помочь, протянуть руку помощи. Возможно, мы не способны исполнить все детские мечты, но в наших силах подарить детям  маленькую новогоднюю радость.

Обновлено 20 декабря 2019 Версия для печати
К нашему центру относятся также отделения и филиалы:

в отделении психолого-педагогической реабилитации прошел минитренинг на тему «Давай дружить!» для подростков 12-16 лет

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Как ощущается магнитотерапия?

Посмотреть ответ