Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья г. Кумертау Государственное автономное учреждение социального обслуживания населения

Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья г. Кумертау

Символ Дня семьи, любви и верности

               День семьи, любви и верности — праздник в России, который отмечается 8 июля. Символ Дня семьи, любви и верности – ромашка. В  этот день   плетут венки, дарят букеты ромашек. Ну и, конечно же,  это замечательный повод собраться всей семьей, проявить особенную заботу о своих родных и близких. Именно такую заботу и  проявила специалист по комплексной реабилитации Бондаренко Л.Р.  На протяжении заезда для детей были организованы  конкурс рисунков, лепка поделок из глины, игровые программы на тему «Семья и семейные ценности». Итогом стало проведение  отчетного концерта, подготовленного  специалистами Бондаренко Л.Р. и Газизовой Р.Р. Дети  воодушевленно  читали  стихотворения, задорно исполняли песни, инсценировали сказку «Репка».  В результате - у ребят  отличное настроение!  Они   ещё раз осознали, как важно иметь семью,  которая помогает в сложных ситуациях, как важны взаимопонимание и дружеское участие всех членов семьи.

                 Праздник прошел на одном дыхании.  В заключение каждый ребенок получил сладкий приз.

 

Обновлено 16 июля 2021 Версия для печати
К нашему центру относятся также отделения и филиалы:

С целью расширения социального и педагогического опыта, удовлетворения и стимулирования потребности в коммуникации, а также организации общения детей и матерей 22 октября учитель-логопед психолого-педагогического отделения ГАУ Реабилитационный центр г. Кумертау Салахова Г.Т. провела групповое занятие на тему: «Сказкотерапия- в гостях у сказки»

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Что должны иметь при себе дети и подростки при поступлении в филиал реабилитации на стационарное обслуживание?

Посмотреть ответ